Факстрот
С человеком, который не боится и всегда радостен, ничего дурного приключиться не может. Дмитрий Емец
Да, день задался с самого начала. Начать с того, что сегодня вместо информатики и первого английского у нас была гребаная репетиция Трехъязычной олимпиады, и Александр Александрович (кодовое имя - СанСаныч, попросту говоря - тот самый учитель информатики) принес технику для просмотра презентаций и репетиции под нее. Я смеялась. Честно. Потому что там были ТАКИЕ фотки. Как будто специально выбирали самый ужасные. Причем этот гад (я про незабвенного Саныча) смотрел на наш комар и не думал уходить! И ржал, как ненормальный. Да, и чтобы предотвратить некоторые вопросы, поясню. Мне нравится Александ Александрович. Да, он странный и долбоебистый, но кому сейчас легко? Кроме того, я ему тоже, скорее всего, нравлюсь мания величия НЕ лечится!!!, а значит, мне есть на что надеяться)))
Собственно, после школы мы поехали за билетами в цирк на следующую неделю и в кино. Билеты купили, кино посмотрели. Честно говоря, мене "Тарас Бульба" оставил равнодушной. Ну да, захватывающе и с кучей спецэффектов, но как-то... грустно, на мой взгляд. Я отдаю должное талантам Богдана Ступки, Михаила Боярского и иже с ними, но в эпизоде, где погибали все знакомые нам казаки, создатели переборщили с пафосом. Впрочем, сходить на этот фильм надо.
А после фильма мы пошли есть ко мне пиццу. Что удивительно, когда мы покупаем что-то алкогольное, наши разговоры всегда скатываются к религии (что неудивительно, т.к. я- атеистка, две Ксеньки - православные, а Аська - мусульманка). А еще у нас в разговорах всплыла тема параллельных миров. Хорошо посидели.

@музыка: In-Grid - Dans Ma Memoire

@настроение: веселое

@темы: друзья, кино, образование, ппц подкрался незаметно