Факстрот
С человеком, который не боится и всегда радостен, ничего дурного приключиться не может. Дмитрий Емец
Вот и подошли к концу зимние каникулы. Не могу сказать, что они прошли ужасно или скучно, т.к. мне скучно никогда не бывает. А вообще, как говорится в той известной присказке - "Каникул мне, и побольше, побоооольше!"
Новый Год прошёл сумбурно, с облитым шампанским платьем, комментариями речи президента, звонами всем своим и желанием "Хоть бы у нас с Денисом всё получилось!". Юля как всегда опаздывала, давала ценные советы, но потом мы чокнулись, обнялись и сели есть. Через полчаса приползла Ксюха Статьёва, а потом Ксенька и Аська.
Вот честно говоря, я не отказалась бы погулять подольше, и не в 3 ночи, а где-то в час. Ну, друзей не выбирают, так что всё прошло более-менее успешно.
На самом деле, празднование НГ мне не так интересно, как, предположим, те несколько дней на даче, что я провела в окружении кучи народа. Потому что я поняла для себя важные вещи.
...Надо стремиться к Свету. Даже когда тебе больно и обидно, надо к нему стремиться всей душой, отвергая искушения и прочее.
...Надо всегда быть ровным. Гореть спокойно, без вспышек, но гореть. Как в песне Люмена прям.
...Надо забыть про себя как центр мироздания и воспринимать себя, как поле, заросшее бурьяном. Чтобы взрастить на нём хотя бы капусту, его надо рыхлить, вспалывать, избавляться от лишнего. Так и человек. Хочешь, чтобы тебя все любили и уважали - так прикладывай усилия, а не сиди с раскатанной губой на обочине жизни!
...Я всегда буду горой за своих друзей. Какими бы они ни были и какими бы не казались. Мне очень повезло в жизни, я встретила людей, которым могу довериться без остатка, но и они заслуживают, что я буду о них заботиться. Поэтому грязные инсинуации некоторых личностей (о них - чуть позже) не заслуживают моего внимания и моего терпения.

Наверное, философская минутка окончена. Пожалуй, опущу занавес до следующего акта моей жизни)

@настроение: задумчиво-правильное

@темы: друзья, немного о внутреннем мире, немного о себе, счастье